Мы принимаем оплату как наличным
так и безналичным рассчётом:

г. Санкт-Петербург,
метро Крестовский остров, Южная дорога д.4 к.1, (812) 426-11-06
— мы в соц. сетях
Заказать звонок
Гипермаркет
экстрима
Продажа, Прокат, Аренда,
Производство оборудования
для активного отдыха и
экстремального спорта

Новости

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?! Что у нас можно не только на Флайборде полетать:)!

Несмотря на то, что полеты на самолетах уже давно доступны всем желающим, вертолет очень долго оставался лишь несбыточной мечтой, доступной только особо важным персонам и тем, кто решился пойти в ВВС. К счастью, ситуация изменилась, поэтому если вам не терпится полетать на вертолете, то решительно жмите «Купить», берите с собой двух других мечтателей и приезжайте на вертодром, следуя инструкциям в нашем сертификате.  

 
На вертодроме вас уже будет ждать администратор и опытный пилот. Короткий инструктаж и можно начинать! 
 
Наши полеты проходят на современных американских вертолетах семейства Robinson, которые уже давно признаны одними из самых безопасных в мире. Забудьте про маленькие иллюминаторы, вас ждут огромные вертолетные «окна» и лобовые полусферы с их потрясающим обзором! 
 
Вертолет – довольно маневренная машина. Он движется со скоростью до 250 км/ч, но при этом может пройтись и всего в 10 метрах над кронами деревьев и подняться на высоту до 300 метров. Кроме того, вертолет может зависать в воздухе, что дает все шансы прекрасно рассмотреть интересные объекты. 
 
20 минут полета позволяют в полной мере ознакомиться со всеми возможностями «стрекозы» и насладиться великолепными панорамами дворцового ансамбля Петергофа и других красивейших пригородов Санкт-Петербурга. Берите с собой фото и видео камеру, поверьте, там есть что снимать! 
 
Полет на вертолете – экстравагантный и, практически, универсальный подарок. Нет сомнения, что каждый человек хоть раз в жизни, но мечтал о том, чтобы взлететь с земли вертикально вверх! 
Галерея
Отзывы