Мы принимаем оплату как наличным
так и безналичным рассчётом:

г. Санкт-Петербург,
метро Крестовский остров, Южная дорога д.4 к.1, (812) 426-11-06
— мы в соц. сетях
Заказать звонок
Гипермаркет
экстрима
Продажа, Прокат, Аренда,
Производство оборудования
для активного отдыха и
экстремального спорта

Новости

Подняться в воздух без страха и сомнений или История полета гостя Флайборд станции FlyJets!

 

На флайборд станции FlyJets в Санкт-Петербурге посетители оставляют не только чувство страха, но и приобретают массу положительных эмоций. Как можно сделать это одновременно? Очень просто! Осваивая флайборд (Flyboard) - полёты на специальной водной доске, человек осознает, что подняться в воздух реально и совершенно безопасно. В то же время он испытывает ощущение восторга! Именно с такими впечатлениями уходят гости нашей станции полетов.

О том, как совершил свой первый полет Эдуард Матвеев, нам поведал сам гость:

- Я увлекаюсь экстремальными видами спорта (картинг, парашют, дайвинг) и люблю открывать для себя что-то новое. Это знают все мои друзья, поэтому на день моего рождения они преподнесли мне необыкновенный подарок: сертификат на полет на флайборде. Почему необыкновенный? Потому что флайбординг для меня еще неизведанный вид спорта. О нем я узнал только из интернета. И даже не знал, что такой деятельностью занимаются у нас в Санкт-Петербурге. Для меня это было неожиданным и приятным сюрпризом.

Я не стал откладывать полет в долгий ящик. Уже на следующий день был на флайборд станции FlyJets на Крестовском острове и с нетерпением ждал, когда закончится вводная лекция, чтобы приступить к полету. И вот я уже в снаряжении, пытаюсь осуществить свой первый полет! Если честно, без падений в воду не обошлось. Первые 2 минуты я знакомился с устройством и принципом управления. Сначала мне удалось подняться на небольшую высоту, где я продолжил знакомиться с аппаратом. Затем без страха и сомнений я поднялся на высоту в 7-8 метров. Это было непередаваемо! Я не только находился в воздухе на большой высоте, но и совершал маневры: перевороты, полет на разной скорости в вертикальном и горизонтальном направлении. Это было здорово! Флайбординг дарит новые ощущения, которые на земле ты не испытаешь! Мне очень понравилось. Время пролетело очень быстро. Я понял, что хочу летать еще! Поэтому планирую посетить  FlyJets базу полетов №1 в Питере снова.

Отдельную благодарность за дополнительную порцию заводных эмоций хочу выразить сотрудникам станции и школы флайбординга FlyJets. Я очень рад встрече с настолько позитивными и отзывчивыми людьми. Несмотря на погоду, которая в этот день была не очень солнечной, эти ребята сделали мой полет еще ярче своими эмоциями и доброжелательностью! От начала и до конца они были с нами: приветливо встретили, доступно пояснили правила обращения с флайбордом, одели, обули, поддержали во время полета, рассказали массу интересных историй и пригласили посетить их еще раз. И мы обязательно вернемся, но уже большой компанией и все вместе полетаем!

Галерея
Отзывы