FlyJets
Продажа, Прокат, Аренда,
Производство оборудования
для активного отдыха и
экстремального спорта

Новости

Опубликована наша статья в газете Деловой Петербург

На Крестовском острове успешно работает аттракцион для супергероев.

Интернет-магазин по продаже инвентаря для экстремальных видов водного спорта "Флайджетс", открывший в Санкт-Петербурге первую точку проката летающих гидродосок, сообщает о нарастающем интересе к флайбордингу среди Петербуржцев и приезжих туристов.

Со дня открытия, в конце июля 2013 года,аттракцион оказал новую услугу более чем тремстам горожанам и гостям Санкт-Петербурга, что несомненно является хорошим показателем для открытого во второй части короткого летнего сезона пункта проката.

Удобно! Прокат расположился в черте города, на Крестовском острове, в месте с готовой инфраструктурой – на территории пляжа есть место для переодевания, горячий душ, ресторан.

В стоимость услуги включена аренда гидрокостюма, спасательного жилета и шлема, а также всей необходимой экипировки. Прокатное оборудование сертифицировано.

Если Вы задаете себе вопрос, что бы еще такого попробовать этим летом, то для Вас есть потрясающая новость: открыта точка проката летающих досок на Крестовском острове! Мы гарантируем Вам лавину незабываемых ощущений, такого Вы еще не испытывали: полет над водой на уровне 9 метров, головокружительные трюки, которые Вы сможете сделать уже во время первого катания. Вы не останетесь равнодушными! Мощный выброс адреналина и заряд положительными эмоциями гарантированы.

15 минут полёта на флайборде эквивалентны 2 часам активных занятий в спортзале, а от накопленного за день напряжения не останется и следа!
Движущая сила флайборда – это мощный поток воды, подаваемый водометом гидроцикла мощностью 215 лошадиных сил по гибкому шлангу длиной 20 метров к реактивным соплам доски, на которой закреплены ботинки для надежной фиксации ног.

"Флайджетс" гарантирует качественный сервис. Прокат расположен на обустроенной территории, в распоряжении клиентов мужская и женская комнаты для переодевания, горячий душ, туалет, вместительная парковка, уютный ресторан с хорошей кухней и великолепным кофе. Для безопасного полета предоставляется специальное снаряжение: гидрокостюм, спасательный жилет и шлем. Все оборудование сертифицировано.

15 минут полёта на флайборде эквивалентны 2 часам активных занятий в спортзале, а от накопленного за день напряжения не останется и следа!

На сайте www.flyjets.ru можно найти самое передовое оборудование для различных видов экстремального спорта: Летающий ранец, Флайборд (Flyboard Zapatta), Флайсёрф (Flysurf), бюджетный флаборд JWB, летающий гидробайк Джетоватор (Jetovator), серфинги с мотором Powerski Jetboard и Jet Surf, гусеничный вездеход DTV Shredder и многое другое.

Ознакомиться со статьей

Отзывы