Мы принимаем оплату как наличным
так и безналичным рассчётом:

г. Санкт-Петербург,
метро Крестовский остров, Южная дорога д.4 к.1, (812) 426-11-06
— мы в соц. сетях
Заказать звонок
Гипермаркет
экстрима
Продажа, Прокат, Аренда,
Производство оборудования
для активного отдыха и
экстремального спорта

Новости

Наше невероятное шоу на юбилее города и района поселка Шексна!

FLYJETS устроил невероятное шоу на юбилее города и района поселка Шексна Вологодской области!

25 июля команда FLYJETS прибыла в поселок городского типа Шексна, что бы принять участие празднике, по случаю 60-той годовщины района и 50-той - самого поселка. Наши спортсмены Константин Кузнец и Алексей Чайкин (ген. директор FLYJETS ) показали захватывающее водное Флайборд -шоу, которое жители и гости поселка еще долго не забудут. За шоу программу компании FLYJETS - отвечала Ксения Петрушевская event менеджер Гипермаркета экстрима.

Наши супермены выступали каждые 2 часа в течении всего дня, и каждый раз их встречали бурей аплодисментов и восторженными криками. Под вечер нашлись смелые молодые Шекснинки, и маленькие герои, которые с нетерпением ожидали своей очереди, чтобы полетать в тандеме с нашими флайбордистами. Гости праздника впервые видели шоу летающих людей и интерес был , просто невероятен! Впечатлений хватит теперь Вологодчанам на долгое время.

В программе праздника были выступления танцевальных и музыкальных коллективов. Все было безумно весело, позитивно и атмосфера была заряжена енергетикой добра, любви и радости. 

Также, гостей порадовал безумно яркий и затяжной салют. Отдельно хочется отметить как нашу команду встретила Шекснинская администрация.

БЛАГОДАРНОСТЬ: Хочется выразить благодарность главе Шекснинского Муниципального района Евгению Богомазову, начальнику Управления культуры Виктории Бадель. Нас разместили в лучшей гостинице поселка (Газпром), и очень вкусно и сытно кормили в кафе "Огурчик":)))))! Порадовало внимание и отлик на любую просьбу. Сергей лично в 5 утра встречал нас и сопровождал при размещении. Все остались очень довольны , предварительно договорились о выступлении на городском празднике в следующем году! Мы очень хотим, чтобы таких праздников в нашей стране было больше - так приятно дарить людям радость и восторг, особенно, когда твою команду принимают с таким радушием! 

Галерея
Отзывы