FlyJets
Продажа, Прокат, Аренда,
Производство оборудования
для активного отдыха и
экстремального спорта

Новости

Газета "Метро" о станции проката Флайбордов "FlyJets"

Водный аттракцион. Петербуржцы летают над водой

Для тех, кто жаждет необычных ощущений, отлично подойдет новый аттракцион — флайборд. Он похож на доску для сноуборда, только меньше размером. Соединяется с гидроциклом мягким шлангом, через который подается напор воды. В доске имеются два отверстия, через них и проходят мощные водные струи, благодаря которым можно летать. Это настоящая мечта для поклонников фильмов про супергероев. Чувствуешь себя эдаким водным бэтменом. 

Специальной подготовки не требуется. Инструктаж проходит на месте. Главные правила: за буи не заплывать, над инструктором не летать и, если тебя перевернуло на спину, не пытаться встать, а перекатиться на живот. Вы получаете гидрокостюм, шлем, спасательный жилет и погружаетесь в воду. Для полета не обязательно ждать солнечной погоды. Экипировка хорошо защищает от холода. 

С первого раза, конечно, не получилось. Только удалось попробовать на вкус Финский залив. Однако, когда понимаешь, как балансировать, начинаешь получать удовольствие. Флайборд подходит даже для тех, кто боится высоты. 

Ольга Солгалова, газета "Метро"

Галерея
Отзывы